Bioética e cuidados perinatais ofertados às parturientes de risco habitual : subsídios para o Sistema Único de Saúde - Ferreira, Graziani Izidoro (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2021.