A governança transnacional dos interesses dos passageiros na aviação civil internacional - Barros, Lívia Cristina dos Anjos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2022.