Educação CTS : contribuições para a construção de culturas de participação - Rosa, Suiane Ewerling da (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Química, Instituto de Física, Faculdade UnB Planaltina, Faculdade de Educação, 2019.