Queimadas e lagartos do cerrado : efeitos diretos e indiretos - Costa, Bernardo Miglio (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2011.