A vida útil de instalações no setor elétrico e sua influência na definição das tarifas de distribuição de energia no Brasil - Cheberle, Luciano Augusto Duarte (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Mestrado Profissional em Regulação e Gestão de Negócios, 2013.