O presente permanente : por uma antropografia da violência a partir do caso de Urabá, Colômbia - Álvarez, Silvia Monroy (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2012.