Caracterização bioquímica e biofísica da fração proteica do fruto da cagaita Eugenia dysenterica - Morais, Marysol de Sousa (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2020.