Genética forense : superação dos dilemas iniciais e imersão - técnica, bioética e jurídica - nas novas aplicações - Trindade, Bruno Rodrigues (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2024.