Síntese e caracterização de nanocolóides magnéticos do tipo core/shell a partir de nanopartículas de ferritas de cobre - Batista, Larissa da Silva (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2021.