Gestão de riscos e continuidade de negócios aplicado ao sistema SEI na Universidade de Brasília - Morais, Cristiano Magno de (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2022.