Gamificação : regras claras para uma gestão pública orientada a resultados - Costa, Luis Felipe Coimbra (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2016.