Anatomia foliar de Allagoptera Nees (Arecaceae) como subsídio à taxonomia - Pinedo, André Silva (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2015.