Em busca do tempo : Freud, Lacan e Proust interpretações entre psicanálise e literatura - Salum, Luciana K. P. (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2009.