Dimensões da musicobiografização na perspectiva de três professores de música : um estudo com narrativas (auto)biográficas à luz da tríplice mimese - Queiroz, Haniel Henrique Vieira de (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2021.