Eficiência energética em estabelecimento assistencial de saúde : requisitos de informação para o desenvolvimento de uma ferramenta em software - Fontes, Thaís Oliveira Chaves (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.