Utilização de técnicas de aprendizagem de máquina nos pagamentos de cobertura do Proagro - Cunha, Urias Cruz da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2019.