Em busca de prestígio internacional? : a política externa brasileira para obtenção de assentos permanentes na Liga das Nações e na ONU (1921-1926;1994-2010) - Coelho, Natália Bandeira Ramos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2014.