Assistência estudantil : uma avaliação a partir do desempenho acadêmico dos discentes da UnB - Ferreira, Marília de Faria (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2020.