Rompendo fronteiras a partir da perspectiva da análise psicométrica de redes - Cunha, Raissa Damasceno (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2021.