Desenvolvimento e caracterização de produtos e processos catalíticos a partir de biomassa - Martins, Guilherme Bandeira Candido (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2016.