Dimensões e lógicas do arrendamento rural na agricultura familiar - Castro, Luís Felipe Perdigão de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2013.