Avaliação de fatores de risco psicossociais no trabalho : adaptação para o contexto brasileiro do Working Conditions and Control Questionnarie - Rodrigues, Carlos Manoel Lopes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2018.