Avaliação de aprendizado, estresse e ganho de peso em borregos desmamados em diferentes idades - Sena, Hilana dos Santos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Ciências Animais, 2013.