Síndrome dos ovários policísticos e hiperprolactinemia : entidades distintas - Barboza Filho, Roberpaulo Ferreira (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.