Aplicação da fusão de dados na medição de superfícies regulares e forma livre - Ordoñez Mosquera, Miguel Eduardo (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2012.