Mobilidade urbana e cultural do automóvel na singularidade da metrópole modernista brasileira - Rocha Neto, Osvaldo Assis (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2012.