A influência do conselho de administração na lucratividade das empresas listadas na BM&FBOVESPA - Vieira, Carlos André Marinho (2016)
Dissertação (mestrado)—UnB/UFPB/UFRN, Programa MultiInstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2016.