Planejamento e políticas públicas de turismo : análise dos módulos operacionais do programa de regionalização do turismo no pólo São Luis – MA - Vieira, Aline Rodrigues Mendes (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2011.