Determinação empírica dos ciclos econômicos brasileiros utilizando a modelagem MS-VAR com probabilidade de transição variável - Sobral, Yves Dumaresq (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2006.