Como os custos de transação afetam a eficiência : um estudo de caso na Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas – FACE/UnB - Oliveira, Heverton Barbosa de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Mestrado Profissionalizante em Economia do Setor Público, 2016.