Caracterização de Serratia marcescens pan-resistentes causadoras de bacteremia por abordagens fenotípicas, genéticas e genômicas - Sudbrack, Leticia Olivier (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2023.