Influência do instrumento de preparo protético e da estratégia de cimentação adesiva na resistência de união à dentina - Souza, Marco Antonio Pereira Morais de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.