Inscritas negras : ficcionalizando nossas histórias, fortalecendo subjetividades - Araujo, Tuanny Pereira de (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2020.