A influência da cultura no comportamento do consumidor de supermercados - Watanabe, Eluiza Alberto de Morais (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-graduação em Administração, Doutorado em Administração, 2014.