Aspectos sintáticos e semânticos de sentenças imperativas no português brasileiro - Ferreira Junior, Moacir Natercio (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2016.