Atitude de terapeutas sobre a terapia conjugal e familiar on-line - Bueno, Amanda Guedes (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2024.