Planejamento sistemático de disciplinas com o uso de aprendizagem ativa para a formação do engenheiro - Jorge, Jéssica Mendes (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2020.