Nutrição e a saúde óssea de homens idosos : impacto da ingestão protéica e de micronutrientes na determinação da densidade mineral óssea - Ferretti, Narjara Miranda (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-graduação em Ciências da Saúde, 2011.