Atos de corrupção como comportamento de escolha : estudos experimentais sobre os efeitos da magnitude e da probabilidade da punição em humanos - Carreiro, Patrícia Luque (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós Graduação em Ciências do Comportamento, 2017.