Uso do Modelo de Holstein-Peierls para o estudo do transporte de carga em cristais de pentatienoaceno - Torres, Rayane Tayná da Costa (2021)
Dissertação (mestrado) – Universidade de Brasília, Faculdade UnB de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2021.