Dos batuques às pick-ups : tradições, comunidades e contingência discursiva dos Racionais MC’s - Cavalcante, Jordhanna Neris Sampaio (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2023.