Filmes formados pelo copolímero SEBS e nanopartículas de óxidos de ferro : preparação e caracterização - Rocha, Alberto José Moreira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2016.