Avaliação auditiva em adolescentes usuários de música amplificada - Rodrigues, Liliane Barbosa (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.