“Brincante é um estado de graça” : sentidos do brincar na cultura popular - Moreira, Andressa Urtiga (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, 2015.