Análise de desempenho de redes de rádios cognitivos sob canais em desvanecimento generalizado - Pereira, Fábio von Glehn (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2013.