A percepção da tríade acadêmica e dos agentes acadêmicos através da Competência em Informação (CoInfo) : uma experiência na Biblioteca Central da Universidade de Brasília com os Jovens Talentos para a Ciência - Scarabuci, Marcelo Augusto Dias (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2018.