Estudo do sinal eletromiográfico de amputados transfemorais - Silva, Rafaella Carvalho da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2018.