Cadastro e análise do potencial de risco das barragens de rejeitos de mineração do estado de Goiás - Valerius, Marcelo Bernardi (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2014.