Descrição teórica do perfil mecanístico da incorporação de um monômero polar na ligação Pd-CH3 - Pauletti, Brenda Sperandio (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.