Universidade pública e seu entorno : bibliometria, estado das artes e evidências empíricas : lições para a universidade de Brasília no seu relacionamento com sua comunidade. - Almeida, Christiane Miranda Fontes de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2020.